Что Вы чувствуете?!!
Я Вас спрашиваю!!! Что...?!
Что вы чувствуете, когда стреляете?!
Нет?! Ничего?!
Цветные сны видите по ночам?!
Ах, снится война...
Такие картинки приходят и к нам!
Проснешься - уже не до сна...
И детский плач в голове раздается,
И грохот снарядов, обрывки слов,
И тот солдатик, что не сдается,
В пудах военных оков.
Защитник Родины... без нападения...
Защитник от контрнаступления!
Мальчишка лет восемнадцати,
Еще и не жил пока, так себе...
...война многолика, она не едина,
И снова взорвется скрытая мина...
Война, терроризм - одинакого страшно!
А жизни чужие?.. Увы... так не важно!!!
Свидетельство о публикации №113082702124
Тамара Снетова-Матюшина 04.01.2014 10:36 Заявить о нарушении