Сосновый Бор

Запах бора соснового,
В солнца луч погруженного,
Терпкий, бодрый и плотный,
Обволакивающий и задорный,
В душу мне проникает,
Детство напоминает.

Слёзы бора соснового,
В солнца луч погруженного,
Солнечно-желтые, липкие,
Падая в море – великие.
Их море в янтарь превращает,
Женщин красу сохраняет.

Краса бора соснового,
В солнца луч погруженного,
Тени бросает искрящие,
Рыжики прячет хрустящие.
Природа рождает чувства –
Вот истинное искусство!


Рецензии