Переворот Посвящается моей однокласснице Насте

Проснусь я ночью не от стука,
Не от того, что злой сосед
Мне в стенке дрелью дырку сверлит,
И на него управы нет.

У нас гораздо все серьезней,
У нас гораздо все теплей!
Я не боялась сна такого,
Его ждала я много дней.

Теперь лежу и наслаждаюсь,
Как мой животик, как волна,
То вверх, то вниз прибоем ходит,
И счастьем ночь озарена.

К нему прислушиваюсь чутко,
Его я глажу вновь и вновь,
Ему я каждую минутку
Хочу дарить свою любовь.

Не страшны ночи боевые,
Согласно я и стоя спать!
На все пойду я, без сомненья,
Чтоб малышей к себе прижать!

Ведь у меня двойное счастье,
Судьба мне выдала Джек Пот.
Поняв теперь, что я согласна
На жизненный переворот!


Рецензии
Всегда мечтала иметь двойню... у моей самой дорогой подруги два мальчика, правда не близнецы, один на маму похож, второй на отца... Желаю Вашей Насте Счастья и Здоровья... и Чуда-расчудесного, с улыбкой Валентина.

Валентина Гидлевская   02.09.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! я ей передам :)

Лиди Манукало   02.09.2013 22:52   Заявить о нарушении