Рыжее солнце

Солнце монетой золотой втискивается в горизонт,
Вот, где сокрыто сокровищ несметно-немерено,
По изумрудной парче рассыпались красками во весь фронт
Запахи мая медовые, душу штурмуют уверенно.
Рыжее солнце слезами пишет на сердце моем слова,
Вечность, вдруг, слилась порывом в едином мгновении,
Кто и когда прочитает сии письмена,
Выжженные света потока горячим прикосновением?


Рецензии
Кому как не нам попытаться прочесть эти письмена?
Очень!!!

Герасёв Александр   05.10.2013 09:32     Заявить о нарушении