Двулик закон...

Двулик закон, крепка дубина.
Don’t worry, чел!  Вe happy, брат!
По ветру клонятся рябины.
Все, как и много лет назад.

Вопросы те же: за кого я,
Но всё не в масть, что ни скажи.
7:40. Время роковое.
Уже наточены ножи

И чёрным дулом у виска мне
Грозит костлявая тоска.
Война и мир, звезда и камни –
На расстоянии плевка.
            
14.06.2012


Рецензии