Отчего пропадает жизнь?

             П.Бомарше     : Без песни и вина жизнь даром пропадает.

                ************

              Автор      :   Мудрец,в восторг придя от песен и вина-того не знает,

                Что жизнь без женщины-подобной чуду-точно пропадает:

                Вино пить,песни петь--хоть как-то-можешь и один,

                В постели как томиться одному,подумай-ка,кретин...

                Переписать вручную(это ль-кайф?)ты сможешь редкою порой,

                С приятелем коль голозадым спишь,то значит-голубой...!
                -------------
                Слияние подобное-есть нарушение законов Матери-Природы...

                Но повсеместно торжествуют в том любители подобной моды!


Рецензии