В парке

Сколько много сосен в парке
Шелком лист березы сшит
Очень дивные газоны
Ветер листьями шуршит.
Куст пиона украшает
Длинные дорожки
Хорошо гулять по парку.
Никуда не торопись
Задержись немножко.


Рецензии