О счастье
Светлое счастье для нас с тобою,
Теплое счастье быть с тобой рядом,
В редких мгновеньях встречаясь взглядом.
Счастье – вместе в беде и в веселье,
Счастье –мыслить в одном направленье,
Счастье так просто, но и так сложно -
В целом оно при старанье возможно
Счастье ведь это тоже работа:
Должен близким дарить ты заботу,
Не по приказке, по собственной воле
Лаской согреть, окружить теплотою.
Только чем ближе к нему, тем и дальше-
Счастье оно не приемлет фальши.
Счастье наполнено привкусом меда,
Тонким набором ЛЮБВИ и ПРОСТОРА.
Счастье с горечью так же бывает
Если порой человек забывает,
Что от любви нельзя отрекаться,
Можно счастливым ведь только казаться,
А в глубине быть печальнее вьюги,
Что завывает несчастней белуги.
Нужно отбросить все и вздохнуть,
Миру для счастья грудь распахнуть,
Взгляд свой поднять до небес, до вершин,
Счастью лишь только ты господин!
И лишь когда ты поймешь, что вокруг
Все для тебя, каждый листик твой друг
Ты обретешь нескончаемый мир
Чудных открытий, бескрайних глубин!
28.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №113082701967
Но два глотка необходимы,
Один - кого-нибудь любить,
Другой - быть кем-нибудь любимым.
Николай Казаковъ 30.08.2013 12:31 Заявить о нарушении
Ольга Нуделева 01.09.2013 09:12 Заявить о нарушении
Валентина Золотарёва 11.03.2014 20:00 Заявить о нарушении