Я гашу в своей комнате свет всё позднее
Я спешу до отбытия в сон
Посмотреть на портрет над камином
Ты права, я бесплатно и нежно любить не умею
Ты была пацаном и притом поразительно милым
Дожевав бутерброд, ты свой кофе смеясь допивала
И смотрела, как старый комод вещь твою поглощает
Ты со мной о любви беспокойной совсем забывала
Закрываясь портретами. стилями. храмом, вещами.
Ты обычная, просто глаза изумлённо сверкают!
Ординарна- но так весела и приветлива с нами!
Я тебя полюбил, но не знал, что ты будешь такая!
Расставаясь с тобой я прошу: остаёмся друзьями?
Свидетельство о публикации №113082701912