Космический Огонь Любви

Велик Космический Огонь Любви -
Несёт заряд энергии сакральный
                И всех преображает …

Кто с ним взаимодействует –
Идёт вперёд, улавливая токи
                Преобразований …
И волшебством Души творит
                Энергию Святую,
Воздействуя на мир Любовью,
Нежно …

И нарастает Свет Небес в СоЗнании
И одухотворяет всех людей,
Заглянувших в подсознание …
И наделяет чувствознанием,
И духоразумением в Единстве
Всех энергий, ведущих к Дому.

/Художник Freydoon Rassouli – Мелодия Божественного Единства/


Рецензии