Что мне нужно для счастья людского
Что мне нужно для счастья людского?
Шум дороги, в лицо встречный ветер
Пару пива, но не дорого,
С сигареты сбивать серый пепел.
Наблюдать, как несутся на встречной
Огоньки желтых фар на рассвете,
Как танцуют в полёте беспечном
Листья желтые, словно в балете.
Запах масла и кожи с сидений,
Под рукой тёртый руль и приборы,
И простынет след старых сомнений,
И забудутся старые ссоры.
25 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082701891