Один...

Один у нас Отец Небесный,
Един для всех народов Веры.
В Тибет пусть едут маловеры
Там воздух, говорят, чудесный...

Не в мантрах добрых кришноитов
Искать истоки бытия...
Не разберётся в вашем "я"
И кабала "святых наитий"

Увидишь: зомби, "кукол вуду",
Любви в их душах нет давно.
И в кадрах страшного кино,
Предавшего Христа, Иуду...

Один у нас Отец Небесный,
Един для всех народов Веры.


Рецензии