airmaden

мы тоже создатели,
но мы не иисус и не мессия,
мы всего лишь мечтатели,
распятые на созвездия.

у нас с тобой образов ноша
и временами регреcсия,
мы в чем-то от ги лароша
теряли своё равновесие.

у нас своя дисгармония
и как у художников лексика.
в твоих горит калифорния,
в моих отражается мексика.

03_040813


Рецензии