27-08-. Отмечается День кино!

27-08День кино!


В этот день на телецентре- пьянка.
 Но это не слабое звено.
 Просто там по утру с позаранку.
 Отмечают дружно день кино.

 И ребят- повсюду- все каналы.
 Фильмы кажут задом наперед.
 Пьют менты с актёрским криминалом.
 Не тревожтесь к завтрему пройдёт.

 Сталин вышел с голосом Хрущёва.
 А смотреть приятно всё равно.
 Каждому понятно и не ново.
 Видеть сбои в этот день кино.

  Салават Юлаев ходит с луком.
 С репчатым и весело поёт.
 Перепили видимо актёры.
 Киносъемка про барыг идёт.

 Плачут кандидаты в депутаты.
 В день кино он важен для искуусств.
 И охрана рубит правду матом.
 И директор киносцен без чувств.

 Мы бы их поздравили ребята журналюг.
 Под этот пьяный гуд.
 Да они так здорово набрались.
 Что народа точно не поймут.


Рецензии