Ох горько, подсласти
Немало надо пережить.
Но вот стоите вы опять,
У ЗАГСА, через двадцать пять.
Всё было радость и невзгоды,
Ведь жизнь коварна, как погода.
Вы стойко выдержали всё
И мы за вас сегодня пьём.
За вас, за верность, за любовь,
За то, что грело вашу кровь,
Не год не два, а двадцать пять.
О, как хочу я вас обнять!
И пожелать вам долго жить,
Лишь страстью голову кружить.
По жизни за руки пройти.
Ох, горько, горько, подсласти!
Свидетельство о публикации №113082700183
Но "Горько!" -хочется опять!!!
Владимир Чивиленко 17.10.2013 21:47 Заявить о нарушении
Люба Пентелюк 17.10.2013 22:43 Заявить о нарушении
Владимир Бобин-Васильев Германия 11.04.2016 12:13 Заявить о нарушении