Время неумолимо

Нам день возражает,
Нас ночь поощряет,
Нас дождь обнимает,
А ветер стращает,
Мы время взбиваем
И краски мешаем,
Стоим, убегаем
Мир жадно глотаем,
Рвем, мечем, вдыхаем,
Болеем, страдаем,
Находим, теряем,
Ругаем, прощаем,
Кого-то встречаем,
Потом провожаем,
Устав, засыпаем…
Лежим… отдыхаем…


Рецензии