Легионам политкуртизанок

Понял я, жизнь политкуртизанок,
Продают они совесть и стыд
Из костей не своих строят замок
И от света он ложью сокрыт.
В вихре слов – хитроумных приманок
Дух их алчный, идей паразит,
На умы напускает туманы
И над разума трупом смердит.
Не понять человеку и пяди
Из того, что памфлет их гласит
На фальшивом их маскараде
Председателем ныне ….!
Что ж они лишь времён тёмных бремя
Знать для них ныне мир пошит,
Толку что в злости и сожаленье,
Коли Бог, видя всё, молчит.
      _________________


Рецензии