Стихи не пишутся...
Видно душа моя устала,
От знойной этой пустоты.
Но мысли я свои тревожу,
В них много разных передряг.
Они ретиво душу гложат
И прячутся за полумрак.
А,Я в надрыве всё пытаюсь,
Их как-то вырвать из души.
И вот уж мозг мой разрывает,
Стихи не пишутся...Увы?!
Свидетельство о публикации №113082701796