Кукушка

Не сплю,… по стенкам сны гоняю…
И спорим вечно,… кто  дурак?..
Тут дураков,… без нас… хватает…
А как без них?.. без них – никак…
На весь этаж был холодильник…
Трусы чужие одевал…
Какой там скайп?... какой мобильник?..
Скажи спасибо,… рядом спал…
Детей немного подшумили…
А те – своих,… мы -  старики…
По именам каких забыли…
Напомнят,… детям то,… с руки…
Сходи,… корова там мычала…
Парного,… с хлебушком люблю…
Детей нам только….  не сначала…
Который год с тобой…. не сплю.

2013.08.27


Рецензии