Книжные темы
И стало частью решений, быта, грез.
Но ум мой не приемлет, склочно
Ворчит и отвергает, исполненный угроз,
Навязчивый каприз историй пустотелых.
К чему история, ведь я и сам творец
Несбыточных желаний, палых и сопрелых.
Пора и меру знать, давно я не юнец.
Но мысль в ночи, как птица на свободе,
Как ласточка, несется без цели и забот.
От воли и она с ума порою сходит.
Назад в реальность, книги под комод.
Чужие темы тревожат и заботят,
Когда поэты в перекличку входят.
12.9.12
Свидетельство о публикации №113082700178