Кто счастливее...
Ты с деньгами или я с сумой?..
Деньги на тебя текут, как ливень,
А меня обходят стороной!
Ты и я одним путем ходили.
Под одной религией наш путь.
Время было - не до изобилий,
А хотя бы ног не протянуть.
Но пришла пора- все изменилось:
Доллар людям головы вскружил...
Уповаю я на Божью милость,
Ты же черту душу заложил.
Развели пути нас, развернули.
Мы теперь с тобой из разных сфер -
У меня все тот же старый улей,
Ну, а ты уже миллионер!
Кто из нас счастливей?
Не поспоришь...
И бездумно Господа не зли.
До сих пор я стихоплет всего лишь,
...А тебя в кутузку отвезли.
Свидетельство о публикации №113082701769
А для полного счастья не всегда нужны миллионы. Успехов вам!
С поклоном
Мария Шильникова 23.08.2015 14:06 Заявить о нарушении