муза
а кто - Небеса,
а кому-то верится в строчки курсов обмена.
кто-то славит Христа,
кто-то - власть.
у моих берегов Мельпомена,
(муза, которая не предаст)
и во мне её страсть,
и во мне её пена.
* мельпомена, одна из девяти муз аполлона, муза трагедии
070813
Свидетельство о публикации №113082700174