Моя душа немного не спокойна

Моя душа,
Ревнивая
Девица,
Всё лучшее
Старается
Прибрать.
Всё охраняет,
Борется,
Как львица,
А иногда -
Как любящая
Мать.
Моя душа
Немного
Не спокойна
Сама же просит:
"Успокойся",
Без этого
Поправиться
Нельзя.
И всё леченье
Будет зря.
27 августа 2013 года


Рецензии