Не смейся, все там

Отвяжись,… надоела по бантик…
Хорошо,… что у нас… не закон…
Я открою, под Круга, свой краник…
Мужики понимают,… где он…
Запрягу лошадей на утрянке…
Не скули,… я по полю пройдусь…
В рог кому заметелю,… по пьянке…
Не ворчи,… пошумлю и вернусь…
Просто надо в глаза этот ветер…
Прямо с моря,…. скажи – зае…
Это надо,…. в тоннеле…. хоть светят…
А…. сейчас,… от меня,… отвяжись.

2013.08.27


Рецензии