Пылали щеки

Пылали щеки в восточном стиле...
Друзья, вы раньше знакомы были?

Андрей, и Юля, и Шана с ними,
И вот теперь даже друг Владимир?!

А я, наивнейший поэтёнок,
Строкой нащупывал твердь попёнок.

И всё мечтал о замужней леди,
Невинной, найденной в Интернете.

Как тесен мир, но Фейсбук теснее!
Хотел, конечно, сказать нежнее -

не вышло. Грубо тебе ответил,
Коварно знающей всех на свете!


Рецензии