В дорогу вдвоём

Волшебные эти
рассветы
Хочу лишь с
тобой
встречать,
Ищу лишь тебя
на свете,
Чтоб весь этот
мир обнять!

Тебя непременно
встречу,
Из рук судьбы
заберу,
На этой чудной
планете,
Забудем про
слово-грусть!

Пусть кружится
с нами вечно,
Огромный шар
голубой!
Иду в мир
большой,
бесконечный,
Встречать те
рассветы с
тобой!


Рецензии