Зима
Когда всякое слово пустое, холодное и хуже любой тишины.
Нет не стану тянуть на время, это бремя издохшей мечты,
Крылья бросив на землю, мотыльков обожженных,
Не влекут уже больше огни.
Закрывай, приоткрытые двери, не пускай сей внутрь мороз,
Окончательно сгинув, цветы, рассыпаясь, не узнали ответ на вопрос.
«Как прожить, в этом месте без тени... надежды на что-то, всерьез?»
Доставай же из сердца, смеялись ромашки, занозы потрепанных роз!
Где же свет?! – стонали метели,
Где тепло?! – раскаялся лёд,
Каждый день, из недели в неделю, ждать, что это пройдет?
Позади - закрытые двери.
Впереди – никто придет.
Я не знаю, как автор, что дальше... но глядишь, что-то произойдет...
Только розы…засыпаны снегом…
И словами построенный дом…
Поглядим, на плоды сего, летом…
А пока… чуть-чуть…переждем.
Свидетельство о публикации №113082701625
Ван Снайдер 28.08.2013 00:34 Заявить о нарушении
Валери Ви 28.08.2013 00:42 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 28.08.2013 00:48 Заявить о нарушении
Валери Ви 28.08.2013 00:55 Заявить о нарушении
Валери Ви 28.08.2013 01:00 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 28.08.2013 01:05 Заявить о нарушении
Валери Ви 28.08.2013 01:20 Заявить о нарушении