Дура

Сядет бабочка наплечу…
Вся цветастая… не моль…
Даже молюшку привечу…
Скоротать бутылкой боль…
Не спрося,… прикину имя…
Тут,… по пачке сигарет…
Нарпягусь последней силой…
Точно Ира?... значит нет…
Так,…. лежи,… и чтоб – без звука…
Мыслям будет горячо…
Ты давно искала друга?..
Вот тебе…. моё…. плечо.

2013.08.27


Рецензии