каждые не ты
До одури продажны за наличность,
Те кто со мною лишь для красоты,
А я всегда во всех ценила личность.
И равнодушно каждое "люблю"
И каждый ими брошенный привет.
Я даже памяти о них не сохраню,
Тем более не напишу в ответ.
Индифферентно всякое лицо,
Что силой хочет взять мою свободу,
Что поскорей на палец мне кольцо,
Не понимая до конца моей природы.
Я даже памяти о них не сохраню.
Меня проклятье прошлого не губит.
Я до последнего лишь тех люблю,
Кто искренне меня взаимно любит.
Свидетельство о публикации №113082701579