Виктор Иванов

Над Россией - пальцы веером
Растопырила блатня.
Что ей наше поле с клевером,
Деревенька в три плетня.

Ободрали, как лукошечку       
И поставили на кон.
Делят Родину под водочку
За бойницами хором.

Где ж ты поле правовое?
Нет его - и нету прав.
Только горюшко лихое
Чешет гривы сорных трав.

Не чужая ведь сторонушка...
Да кручиной обгорожена.
Только буйная головушка
Думой горькой заворожена.

Было поле Куликово.
Было и Бородино.
И держали предки слово:
Торговать землей грешно.

А иуды поле сдали
За мистический туман,
Чтоб мы в нём не увидали
"Перестроечный" обман.

Жадный люд пришёл с опутинкой
И торчит на стороже.
Повязали всё до тютельки
Да видали мы хужей.

Но землицу, тля содомская,
Ты, пожалуйста, не тронь.
Обожжёшься, тьма бесовская
О молитвенный огонь.

Владимир Ром
Вы блестяще описали,
Как нехристи разграбили страну
И как на Куликовом и Бородино народ
Сражался за Отчизну.

Но, про Вторую мировую
Позабыли указать.
Когда всю землю окропили
Кровушкой за Родину-мать.

А народу Вы велели
Тьму бесовскую сгубить
И молитвенным огнём Российским
Нечисть чёрную побить.


Рецензии