Дуб зелёный

Люблю читать стихи чужие…
Про баб,…  с корытом,… у реки…
Русалки,… сытые,…. любые…
Из моря,… эти,… дураки…
Всплывут,… ещё чего попросят…
Одень,… обуй,… и накорми…
Они…. русалок…. поматросят…
А мне потом,… рожай те дни…
Родим,…. и имя всем прилепим…
Детишки – это не грехи…
Вот ты – зараза,…. наши дети…
Кому твой Пушкин,… и стихи.

2013.08.27


Рецензии