Барабанит осень

Я на звонки твои ночные пьяные не отвечаю
из памяти я выдираю яда сгустки
выветриваю аромат твоих духов из спальни
а на твоей подушке осень разбросала свои кудри

и барабанит осень о любви
слезами  барабанит
наша любовь кричит особенно в ночи
пощады просит
а осень барабанит барабанит
дождём по моим нервам барабанит

ох лучше б я тогда ослеп но
видел
лучше б я тогда оглох но
слышал
но вот молчать я не желаю не умею и
наплевать мне на судьбы сигналы
плевать мне на потери

а осень барабанит барабанит
воображение неистово неверность истязает
а осень барабанит барабанит
дождём по моим нервам барабанит

ух как сердце тянется к тебе
мозг не пускает
скучают губы по тебе
пальцы скучают
куда-то затесался пятый угол в доме
и тапочки твои замёрзли на балконе

давай с тобою выпьем, осень
ты лето бабьено красиво очень
да все вы бабы поначалу феи
но хитрые и скользкие как змеи

я пью как горькую
большим глотком свой опыт
"поверь мне всё пройдёт любовь вернётся"
барабанит осень
да замолчи ты утешительница рыжая
сам  протрезвею
барабаню ей в ответ
сам выживу

а осень барабанит барабанит
листвою ветром ветками
доверчивость стегает

прости меня за грубость, осень
люблю ТЕБЯ
моя красавица патлатая


Рецензии
"ух как сердце тянется к тебе
мозг не пускает
скучают губы по тебе
пальцы скучают
куда-то затесался пятый угол в доме
и тапочки твои замёрзли на балконе" - многоступенчатый разворот!!!

"да замолчи ты!
утешительница рыжая
сам протрезвею
барабаню ей в ответ
сам выживу

а осень барабанит барабанит листвою
ветром ветками доверчивость стегает

прости меня за грубость
осень
люблю тебЯ
красавица патлатая" - сейсмическая активность!!!

Тавла   12.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
спасибо! потом расскажу тебе историю рождения этих стихов...
(я влезла мысленно целиком в шкуру этого ЛГ)

Ольга Ерусалимская   12.01.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.