Моя Кира

Пошли,… по парку погуляем…
Девах понюхаем,…. собак…
И в догонялки поиграем…
У нас все умны,… я… дурак…
Любили?.. сны свои любили…
Никто не думал про забор…
Бывало,…. близких хоронили…
К нам, на помин, был целый двор…
Свою,… казачью… запевали…
Слезов,… немерянный кисель…
И кони наши были в паре…
От сердца всё,…. ты мне поверь…
Хлебни,… не пьёшь,… а мне – по теме…
Судьбу слезой развороши…
Она…. ушла,…. не бабье время…
Ну,… хоть с тобой,.. давай,…. пошли.

2013.08.27


Рецензии