Продолжаю рубаи О. Хайяма 100
О, если бы когда-нибудь к нему прийти бы мы смогли!
О, если бы когда-нибудь в веках, как зелень луговая,
Могли бы мы опять взойти из недр Матушки-Земли!
Для этого мгновенья нам, наверно, стоило бы жить,
Трудиться много, честно, страстно верить и любить,
По истеченью нашей жизни чуда возрожденья ожидая,
А с ним надежды вечной в чём-то снова Быть ...
О, если бы я мог во что-то так же как и вы поверить,
Я распахнул бы настежь для надежды в доме двери ...
27.08.13
Свидетельство о публикации №113082701471