Уйду

Давно не виделись,…. подруга…
Лежи,… не дёргайся… я – в раз…
Не скрою,… баб еу,…    по кругу…
А тормоз был,…. с тобой,…погас…
У них,…. имён,…. там не припомнишь…
Похоронили всех мужей…
Разбудишь,… завтрак приготовишь…
Моргнешь шутливо,… да,… налей…
Я у тебя,…. прижмусь,… останусь…
Вот тут,… в груди,… не всё равно…
Ты полежи со мною,… малость…
Ведь мы не виделись,…. давно.

2013.08.27


Рецензии