Место отдыха

Прогуливаясь с пёсиком у озера -
В лучах рассвета, радостный с утра,
Встречаю неизменно кучу мусора,
Оставленную здесь счастливым образом
Пришельцами под небесами звёздными, -
Всё ту же, только больше, чем вчера.


Рецензии