Прошу

Что нас старит, куда всё идёт, если времени нет...
Отчего мы не лучше с годами, и худшатся взгляды...
Знаешь, страшно  понять и принять - заблуждения лет
Не проходят бесследно, но всё же, прошу, кого надо:

Дай мне выйти из плена, нарушить в себе тишину...
Дай мне сил и - подняться с колен, признаю свою слабость...
Сохрани вне меня этот мир, запрещая войну
и во мне. Освяти мою жизнь, разреши мою данность...


Рецензии
муза тебя не покидает =)) здорово!!!!!

Рэссика   01.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
пасиб, снова в строю =)

Рэссика   01.09.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.