Город в ночной оправе...

Город в ночной оправе,
Вокруг горят фонари…
Вот так бы идти вдаль,
молчать и не думать,
смотреть, как горят фонари…
только слушать дыханье,
Только слушать шаги,
смеяться и спорить,
Гулять бы с тобой до зари…

Сидеть на крыше,
Смотреть свод небес,
Молчать и думать:
«Только б он не исчез…»
С ним так уютно,
Он - мой интерес…
Пожалуйста, Господи,
сделай так, чтоб он не исчез…

……………………………………………………

Город в ночной оправе,
Вокруг горят фонари,
Я попросить тебя вправе,
Только со мной смотри фонари…


Рецензии