Поколение Z

Иду по улицы,вижу курят курицы,какие молодцы,просто умницы,завернули рукавицы,подумать только,а лет вам сколько?..Они в ответ,"тебя еб..т!?"
ая-яй какие выражения,ну где же уважение.Вам нету даже десяти,,какие нынче дети у нас пошли,,дети заорали,вы нас зе..али!!! Что вам ваше надо!?
идите на х..й дядя! какое унижение,культуры поражение,в кого такие дети? Убейте их на месте!.не желаю даже знать,какая ваша мать! Откуда всё идёт?
весь мир наоборот.И дети говорят посмотри на запад.. всё от туда катит.И мы не отстаём,свобода наш закон!Ну а он: свобода за замком. -_-


Рецензии