Не жалей о прошлом

Ни за вуалью,ни за веером
не прячь глаза.
Твой вздох печальный из души
все рассказал.
Не встретимся за столиком
и руки не пожмем,
но растворимся
в бесконечности вдвоем
и по законам неземным
закружит мир иной.
Тоска уйдет.Ты будешь мной,
а я тобой.
Не станет явным тайное,
не приоткроешь дверь,
мой щедрый друг,загадочный,
мне брат теперь.

Не жалей о прошлом,
все исправить можно.
Вместо слез-улыбка.
Вместо боли-смех.
На душе тревожно,
не жалей о прошлом,
ложь простить возможно,
так прощают грех...


Рецензии