не забавы

****

Любовь и Вера - это не забавы,
Идут от Бога прямо в нашу суть,
Любовь - не испытание, награда,
А испытания - проблемы задают.

Любовь - не испытание, награда,
Любовью красим жизнь и свой уют.

****


Рецензии