Позвони
Авторская песня для мужского исполнения
От меня ты далеко, далеко,
Только дождь стучит в окно.
А я люблю тебя и скучаю,
О тебе весь вечер мечтаю.
Припев
Позвони! Скажи, что скучаешь,
Меня ты нежно обнимаешь.
Осенью мы будем вместе,
Буду женихом, а ты невеста.
Крепко, крепко тебя обниму,
Губы твои к своим прижму.
Нам дорог встречи час,
Давит разлука каждый раз.
Припев
Ты от меня далеко, далеко,
И только дождь стучит в окно.
Долго ждать осенней встречи,
Ну, позвони мне в этот вечер!
Припев
Свидетельство о публикации №113082701376