Любовь до конца, убийца

Я так тебя любил и до сих пор люблю 
Смотри же что теперь в итоге вышло 
Теперь уж не исправить ничего 
Мы все теперь предстанем пред всевышним 

Я бегал за тобой, тебе цветы дарил 
Я верил в то что ты моя судьба 
Тебе я песни пел и за руку водил 
Но мучила меня ты, нету больше сил 

Зачем тебе все было усложнять ?
Зачем все надо было так опошлить ?
Мне надо было все тогда еще понять 
Понять простить и все это закончить !

Но нет лекарства от любви 
И нет спасенья от душевной боли 
Моя душа теперь легка как не когда 
Теперь она практически на воле ! 

Но больно все равно мне очень 
Ведь не заслужил я этой доли 
Мне время душу рвет на части 
И давит с глаз по килограмму соли 

Но поздно думать о прощении теперь 
И поздно уж о чем то мне жалеть 
Ведь на паласе в комнате закрытой 
Тебя ласкает огненная плеть 

И нет вины моей в том что я спятил 
Ведь я всю душу и любовь с тобой потратил 
И выловив тебя с тем толстым мужиком 
Мой нож твои суставы нежно гладил 

Ты вся была лицом бела и так смиренна 
Ведь тело твое было страхом пленно 
Я мучил и пытал тебя самозабвенно 
И не таюсь мне было в миг тот одуренно 

И первой крови капля сорвалась с ножа 
И просто все так стало в друг и точно 
Я буду в клочья рвать и грызть тебя 
Все кончиться для нас двоих глубокой ночью   

Ты извивалась вся как будто на огне змея 
А я смотрел и плакал и не смел добить тебя 
И кровь из твоего прекраснейшего тела 
Текла и в месте с тем дурманила меня 

Когда ты успокоилась совсем 
И твои крики перешли на стоны
Я нежно страстно долго и любя 
Губ целовал синеющих бутоны 

Теперь уж кончено все точно для меня 
Тебя любить измучить и убить моя судьба 
Я оболью вокруг обильно все бензином 
И наши грешные тела на веки канут
В мистическое царствие огня !


Рецензии
Здорово вы написали! Очень интересно вышло! Мне понравилось! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   27.08.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию .
С уважением искренне ваш Дмитрий Сварной .

Дмитрий Сварной   27.08.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.