Собрание или срач по русски смешно и грустно

Собрание . 
Или просто срач по русски . 

Значит собрание идет уже часа 3 все высказываются , одного мужика все достало идет к трибуне и он . 
Обводит весь зал взглядом и говорит :

Ипать собравшихся всех в сраку .
Начну пожалуй как я драку . 
И напущу на вас я мраку . 
Пора встряхнуть вашу клоаку !

крик из зала: 

Ты что Семен совсем сдурел ? 

оратор : 

Я х@й на вас ложить хотел !!! 
Вы тут собрались жирны свиньи 
Мой глаз на вас бы не глядел 
И от того что происходит 
Сам бы Христос рассвирепел 

крик в зале : 

А ведь он правду говорит ! (простодушно) 

Да и старшим в звании хамит ! (передразнивая) 

оратор :

Свои погоны дядя Вася 
Себе бы ты в жопу запихал 
Ишь сука выискался падла 
Такой великий генерал 

оратор показывает пальцем на официанта 

О да и принеси мне водки 
И пару толстых огурцов 
Я выпью много не стесняясь 
За память дедов и отцов 

уперся руками в трибуну смотрит грозно на зал : 

А вы что все тут по собрались ?! 
Страну пилить намеревались ?!
Я отпилю вам щас кусок 
Последний воздуха глоток . 

Советы падлы развалили ?! 
Или давно уже забыли ?! 
В каком говне страна сидит ? 
Промышленность и все стоит !!! 

крик из зала : 

Все виноваты коммунисты ! 
Ведь это их страна была ! 

в ответ кто то орет :

Закрой свой рот ты демократ 
Душить бы всех я очень рад 

кто то еще орет : 

Спокойно ! что вы все орете ? 
Вы так вопрос не разберете ! 

в ответ орут : 

Да и не надо разбирать 
Вот либералы твою мать !!! 

Сначала полетели кружки 
Потом и стулья в ход пошли 
А пару добрых официантов 
со входа перли кирпичи 

Оратор тоже не терялся 
Налил стакан налил другой 
Куснул он за бок огуречик 
И прыгнув в низ , вскричал 
Эх хер с тобой !!! 

Смешалось все в одну пучину 
Бутылки тоже в ход пошли 
Под эту радостную нотку 
Двух тысячные к нам пришли .


Рецензии