Два миллиона секунд feat. poplavok

В нейронах застыло два миллиона секунд
Принес в ломбард сердце щелкунчик
Но все же не смог потянуть за чеку
А ты обрез себе суешь за щекУ
Помни, я все тебе отдам и прощу
Увы, твои вены как кончики кудрей секутся


s/o 2 U


Рецензии