История одной любви

    как две капли воды ...    
    я и ты
    ты - музыка, я - стихи...
    я и ты
    твое имя - Океан, мое - Море

    ...

    когда они встретились весь мир как будто исчез, 
    фактически он конечно был, но где-то так далеко и нереально,
    как видятся долины с высоты вершин в несколько тысяч метров

    его звали Океан, ее - Море

    они жили на разных берегах,
    но вода между ними была живая, наполненная любовью
    они дышали одним воздухом и чувствовали друг друга даже на расстоянии

    когда они смеялись - улыбалось солнце,
    когда они плакали - небо проливалось дождем,
    когда они молчали ... присутствовал Бог

    они были похожи как две капли воды
    он любил музыку, она - стихи ...
    между ними рождалась песня

    ...

    на рассвете -
    их встреча была коротка,
    он ушел в океан, покоряя глубины

    что осталось у Моря?

    любви тишина... глубина океана ... и  свежесть вершины


Рецензии