Э. Д. - 191
доверившись Холмам,
поскольку те – Нарциссам,
а те – по всем Садам...
Случайная пичуга
подслушает вполне,
а как подсыплю зёрен –
как знать! – и скажет мне
А я – сама не знаю! –
смогу ли уберечь,
посередине Лета –
Снегуркой не потечь…
Храни же тайну, Отче! –
не доверяя мне –
об Иноках Сапфира
и Мира новизне!
Свидетельство о публикации №113082701289