Ложь..

Ты та которая в квадрате,
я тот который на кругу.
Перед глазами твое платье,
но тела в нем не нахожу.

Сижу жую я Абрикосы,
на землю косточки плюю,
Стекают по румянам слезы,
А я не верю, и верить не хочу.

Твоим словам и обещаниям,
паршивым фразам в пустоту.
Не вызовешь ты сострадание.
В отличии от вас Мадам, не лгу!

Мы перейдем на "ВЫ" сегодня,
и больше видится не будем.
До той поры пока в народе,
врать не перестанут люди...


Рецензии