Что есть жизнь без любви?

Что есть жизнь без любви?
Прожигание дней,
Одиночество, с кем бы ты ни был.
Что есть жизнь без любви?
Темнота - без огней,

А впотьмах без огня, что тогда бы ты увидел?
Даже Цой - и тот пел: любовь стоит, чтоб ждать,
Смерть же стоит, чтоб жить и бороться.
Без любви жизнь не та, ничего нет важней
Даже тень влюблена в свет от солнца...
Что есть жизнь без любви?...



4 августа 2012


Рецензии