Когда женщина хороша и красива...

Чертовски хороша, когда любима
И дьявольски красива, когда любит
Она как неприступная вершина
Назойливых поклонников остудит

Какая легкая, летящая походка
На зависть всем, когда проходит мимо
Для глаз мужских приятная щекотка
Лишь только бросят, ненароком, взгляд ей в спину

Ее день даже в дождь обычно светел
Блестит загадка на губах и на глазах
Она прекрасно выглядит - в расцвете ...
Пусть даже Бог фигурой наказал ...

Чертовски хороша когда любима
Завистники найдутся что осудят
Век счастлив будет с ней ее мужчина
Она же дьявольски красива когда любит !


Рецензии
Ах, как прекрасно и точно!!! Вы, как и всегда, изложили в стихах глубокий смысл, затронули все самые нужные струны... Великолепно

Нежданская Аксинья   27.08.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения !!! Вы всегда тепло отзываетесь о моих способностях !

Всегда Ваш ! Петр

Петр Банашко   27.08.2013 19:23   Заявить о нарушении